ECKES Edelkirsch
Ein Edelkirsch mit Charakter
Die Früchte für ECKES Edelkirsch reifen in sonnenverwöhnten Kirschanbaugebieten.
Speziell ausgewählte Sauerkirschen sorgen
durch intensive Fruchtigkeit für das unverwechselbare, feurig-herbe Kirscharoma
und geben dem Likör durch ihre tiefrote
Farbe sein charakteristisches Aussehen.
Den perfekten Moment abwarten
Erst wenn die Kirschen sich beinahe von selbst
vom Stiel lösen, haben sie den perfekten
Reifegrad erreicht und die Ernte beginnt.
Der ideale Zeitpunkt hierfür ist von Plantage
zu Plantage unterschiedlich. Obstbauern haben ihren Bestand
im Juli besonders genau im Blick.
Ihrer Erfahrung ist es zu verdanken, dass sie genau wissen,
wann ihre Früchte das gewünschte Aroma und die entsprechende
Säure entfaltet haben und vom Baum müssen.
Genuss braucht Zeit
Sofort nach der Ernte werden die vollreifen Kirschen durch
ein schonendes Verfahren zu Konzentrat verarbeitet.
Für die Herstellung unseres ECKES Edelkirsch Likörs
wird das Kirschsaftkonzentrat mit besonders aufbereitetem
Trinkwasser, Alkohol und Zucker rückverdünnt und erhält
durch eine weitere Veredelung seine unverwechselbare feurig
herbe Note.
Ist sein Geschmack vollendet,wird der Likör in Flaschen
abgefüllt.
Unvergesslich gut
Vielleicht hast Du es schon bemerkt? Die Kirsche macht den Unterschied!
Und die sorgfältige und behutsame Verarbeitung der Kirschen begründet die außergewöhnliche Qualität dieses edlen Likörs.
So wird der Genuss von ECKES Edelkirsch zu einem ganz
besonderen, sinnlichen Erlebnis.
In seinem komplexen, vollmundigen Aroma schmeckst Du den
Sommer und den unverfälschten,fruchtigen Charakter
erntefrischer Kirschen. Gönn Dir ein Gläschen
und überzeuge Dich sich selbst – auf Dein Wohl!
Quelle: Eckes Edelkirsch Projekt Booklet Empfehlerin
Die enthaltenen Bilder und Texte sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
berechtigen nicht zu unerlaubten kopieren oder anderweitigen Verwendungszweck.
berechtigen nicht zu unerlaubten kopieren oder anderweitigen Verwendungszweck.